Salade de melon d’eau, ricotta, menthe et noix de pin.

RENDEMENT
4 portions
PRÉPARATION
5 minutes

INGRÉDIENTS

  • Melon d’eau, sans l’écorce et en tranches fines
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 tomates cerises, en quartiers
  • 8 feuilles de menthes, ciselées
  • 1 tasse de roquette
  • 3 radis, en tranches fines
  • 1/2 de tasse de fromage ricotta
  • 1/4 de tasse de noix de pin
  • Le jus d’un citron
  • fleur de sel et poivre du moulin, au goût

MÉTHODE

  1. Dans un petit bol, mélanger la roquette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonner et mélanger, réserver.
  2. Dans des assiettes ou sur un grand plateau, répartir dans le fond les tranches de melon d’eau. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron, émietter le fromage ricotta sur le dessus et ajouter tout le reste des ingrédients. Assaisonner au goût, servir.

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